Zum Hauptinhalt springen

Posterpreis 7. Reha-Symposium des Netzwerks Rehabilitationsforschung in Bayern e.V

Prof. Dr. Elmar Gräßel, Leiter des Bereichs Medizinische Psychologie und Medizinische Soziologie der Psychiatrischen Universitätsklinik Erlangen, wurde zusammen mit Chefarzt Dr. Wilfried Schupp und Pflegedienstleiter Ralf Schmidt, beide Fachklinik Herzogenaurach, auf dem 7. Reha-Symposium des Netzwerks Rehabilitationsforschung in Bayern e.V. mit dem ersten Posterpreis 2012 ausgezeichnet. Der Preis würdigt die „nach Inhalt und Gestaltung hervorragende Darstellung ihres Forschungsprojektes“ mit dem Titel 'Langzeitergebnisse einer intensivierten Pflegeüberleitungskonzeption in der neurologischen Rehabilitation bei Schlaganfallpatienten im Kontrollgruppenvergleich'.