Fragebogen zur Geruchs- und Geschmackswahrnehmung während CoViD-19
Ein weltweites Konsortium hat sich zur Aufgabe gesetzt, mithilfe eines online-Fragebogens, die Geruchs- und Geschmackswahrnehmung während CoViD-19 zu untersuchen. Mitglieder des Teams sind Jessica Freiherr (Professur Neurowissenschaften der sensorischen Wahrnehmung, Psychiatrie, FAU Erlangen), Andrea Büttner (Lehrstuhl für Aroma- und Geruchsforschung, FAU Erlangen) und viele andere.
Helfen Sie mit, indem Sie den Link zum Fragebogen in Ihren Netzwerken teilen:
Sind Sie erkältet, haben eine Atemwegserkrankung oder #CoViD19?
Unterstützen Sie unsere #GCCR wissenschaftliche Studie, in der wir den Zusammenhang von Störungen im #Riechen & #Schmecken & COVID-19 im Vergleich zu anderen Erkrankungen untersuchen. Der Fragebogen kostet Sie nur 10 Min Zeit: http://bit.ly/2yFCwLJ